DigiFlange App

VAG App – DigiFlange

La VAG App DigiFlange está disponible para iPhone y iPad de forma gratuita en la App Store y en su versión para Android para todos los teléfonos móviles inteligentes y tabletas habituales en la Google Play Store. Esta aplicación permite una determinación rápida y sencilla de:

• las medidas de brida,
  • longitudes de construcción de válvula y
  • dimensiones de tubo.

La aplicación App DigiFlange nació de la idea de seleccionar rápida y sencillamente la unión bridada deseada sin tener que recurrir a la tabla de cálculo de VAG. Mediante la rueda de scroll se pueden seleccionar

• los materiales,
  • los diámetros nominales y
  • los niveles de presión deseados.

Con los tres botones encima de los valores indicados se pasa de la determinación de las uniones bridadas a las longitudes de construcción de válvula y a las dimensiones de tubo. Para la visualización de una imagen explicativa del respectivo resultado haga clic en el campo de resultados.

Válvulas, bridas, medidas, dimensiones de tubo, cálculo: DigiFlange es fácil de usar y está disponible gratis en alemán e inglés en la App Store para iPhone y iPad, y en la Google Play Store en su versión para Android.

Instalación de DigiFlange en su iPhone / iPad

Existen dos posibilidades para instalar DigiFlange:

VAG DigiFlange iTunes EN

1. Haga una foto del código QR y la descarga se inicia automáticamente.

2. Descargue DigiFlange directamente desde la App Store.

DigiFlange en App Store

Instalación de DigiFlange en su Smartphone / Tablet

Existen dos posibilidades para instalar DigiFlange:

1. Haga una foto del código QR y la descarga se inicia automáticamente.

2. Descargue DigiFlange directamente desde la App Store.

DigiFlange en Google Play Store

DigiFlange vista previa

VAG App DigiFlange - iPhone 1
VAG App DigiFlange - iPhone 2
VAG App DigiFlange - iPhone 3
VAG App DigiFlange - iPhone 4
VAG App DigiFlange - iPad 1
VAG App DigiFlange - iPad 2