FlowCalculator App

VAG App – FlowCalculator

FlowCalculator facilita el cálculo rápido y sencillo del flujo volumétrico dependiendo del diámetro de tubería o de la velocidad de flujo. Cambie los valores con gestos de uno o dos dedos en el gráfico tridimensional o seleccione el valor correspondiente para modificarlo también numéricamente.

La aplicación cuenta además con un convertidor de unidades independiente que facilita la conversión de, por ejemplo, superficies, dimensiones, longitudes, temperaturas, frecuencias, presiones o potencias. Se puede elegir tanto el sistema de unidades métricas como el de unidades imperiales.

FlowCalculator es fácil de usar y está disponible gratis en alemán e inglés en la App Store para iPhone y iPad, y en la Google Play Store en su versión para Android.

Instalación de FlowCalculator en su iPhone / iPad

Existen dos posibilidades para instalar FlowCalculator:

VAG FlowCalculator iTunes EN

1. Haga una foto del código QR y la descarga se inicia automáticamente.

2. Descargue FlowCalculator directamente desde la App Store.

FlowCalculator en App Store

Instalación de FlowCalculator en su Smartphone / Tablet

Existen dos posibilidades para instalar FlowCalculator:

1. Haga una foto del código QR y la descarga se inicia automáticamente.

2. Descargue FlowCalculator directamente desde la App Store.

FlowCalculator en Google Play Store

FlowCalculator vista previa